Как я решил изменить свою жизнь, и что из этого вышло...
Знаете, был момент, когда я понял, что так больше продолжаться не может. Работа с 9 до 6, мизерная зарплата, никаких перспектив. Чувствовал себя винтиком в огромной машине, и никому до меня не было дела.
И вот тогда я услышал про Atomy. Сначала тоже сомневался, ну кто я такой, чтобы заниматься бизнесом? Где я, а где большой успех? Но потом увидел истории людей, которые добились чего-то, и подумал: а почему бы и нет? Что я теряю?
Начал изучать информацию, разбираться в продукте, в системе. Было сложно, конечно. Были моменты, когда хотелось все бросить. Но я вспоминал, почему я начал, и шел дальше. Нашел команду единомышленников, которые поддерживали и помогали.
Сейчас я могу сказать что моя жизнь изменилась. Я сам себе начальник, я строю свой график, я зарабатываю достойные деньги. И самое главное – я чувствую, что делаю что-то значимое, помогаю людям улучшить их жизнь. Это совершенно другой уровень.
Если вы тоже чувствуете, что застряли, не бойтесь пробовать новое. Возможно, Atomy – это именно тот шанс, который вы так долго искали.
Комментарии 3