Дима (OffRoad_Maniac), Наташа (Natasha_Style), я вас отлично понимаю. У меня тоже такое бывает, что Atomy business подтормаживает. Особенно неприятно, когда ждешь-ждешь, а оно не грузится.

Смотри, тут какая логика может быть. Во-первых, сама платформа Atomy, как и любая другая, проходит этапы обновлений и оптимизации. Иногда в этот период возможны временные замедления. Это как если бы вдруг кракен маркетплейс начал свои внутренние работы – тоже может подтупливать.

Во-вторых, проверь свой браузер. Иногда старые кэши или слишком много открытых вкладок могут тормозить все подряд. Попробуй почистить кэш или попробовать открыть в другом браузере. Это простой лайфхак, который часто помогает.

Ну и еще такой момент: может, у тебя роутер барахлит? Или провайдер интернет подводит? Ну типа, бывает, что не у всех, а только у тебя локально проблемы. Мне однажды помогло просто перезагрузить роутер.

Частая ошибка — списывать все на одну причину. У Atomy, как и у любого сервиса, может быть масса причин для тормозов. И не всегда это вина самой компании. Иногда проще найти кракен зеркало, если основной сайт лагает, чем ждать, пока исправят. Но здесь, к сожалению, нет такой опции. Так что пробуй браузер, роутер, и если совсем достанет — может, в техподдержку Atomy стоит написать?