Как я отказался от зарплаты в 150 тысяч ради... — kraken ссылка
Все началось с того, что моя подруга, Марина, буквально затащила меня на презентацию Atomy. Я тогда работал менеджером в крупной компании, зарплата была стабильная, 150 тысяч в месяц, отличный соцпакет, бонусы. Казалось бы, чего еще желать? Но я чувствовал какую-то пустоту, рутину, постоянную гонку за чем-то эфемерным. Каждый день – одно и то же.
Марина рассказывала про возможности, про то, как можно зарабатывать, занимаясь любимым делом, помогая другим. Я слушал ее скептически, конечно. Думал: «Ну да, сказки для наивных». Но что-то в ее глазах, в ее уверенности зацепило. Она показала мне свой доход, который на тот момент уже превышал мой. И главное – она была счастлива.
Прошло полгода с того момента. Я уволился. Да, это было страшно. Родители были в шоке, друзья крутили пальцем у виска. Но я начал с нуля, учился, работал по 12-14 часов в сутки. И вот сейчас, сидя в уютном кафе, я пью свой любимый кофе и понимаю, что впервые за много лет я не считаю минуты до конца рабочего дня. Я получаю гораздо больше, чем просто деньги. Это свобода, это развитие, это команда единомышленников. Если вам кажется, что вы застряли – возможно, стоит прислушаться к тому, что говорит вам сердце. Я нашел свою ссылка на Крáкен, где есть куча вдохновляющих историй, и это мне помогло!
- Алексей_МСК от