Как я ушел с ненавистной работы благодаря Atomy...
Это было просто невыносимо. Каждый день, как в аду. Будильник, пробка, офис, отчеты, снова пробка, усталость. Мечтал только о том чтобы все это закончилось. Думал что так и проживу всю жизнь, в серой рутине
А потом жена случайно наткнулась на Atomy. Сначала я отмахивался, мол, очередная ерунда. Но она была так увлечена, так горела идеей, что я решил хоть немного разобраться. И чем больше я копал, тем больше видел перспектив. Качественная продукция, справедливый маркетинг-план, никакого давления… Это было совсем не похоже на то, что я раньше представлял о сетевом.
Решился попробовать. Начал с малого, в свободное время. И, представляете, пошло! Люди откликались, покупали, регистрировались. Сначала это был просто дополнительный доход, но потом… Потом я понял, что могу уйти с той работы. Это был самый страшный и самый желанный момент в моей жизни. Когда я написал заявление об увольнении, чувствовал себя так, будто заново родился. Это было только начало большого пути, но я уже знал, что иду в правильном направлении. Ну и ссылка на Крáкен сайт подсказала, где лучше брать информацию по бизнесу. Ахах)