Как я начинал бизнес с Atomy: первые шаги и подводные камни
Думаете, начать свой бизнес с Atomy — это так просто? Ага, щас! Я тоже так думал, наивный. Когда пришел сюда, казалось, что вот он — золотой билет. Регистрируйся, покупай продукцию, и деньги сами потекут рекой. Ну, не совсем.
Первое, что понял: без знаний и усилий ничего не будет. Да, продукция хорошая, это факт. Но ее еще надо кому-то продать или, что лучше, научить других людей строить свою команду. Я начал с того, что просто рассказывал всем своим знакомым про Atomy. Результат? Ну, пара человек заинтересовались, но не более.
Потом понял, что надо учиться. Смотрел вебинары, читал материалы, общался с теми, кто уже добился успеха. И вот тут началось самое интересное.
- Шаг 1: Понять продукт. Не просто «вау, красиво», а реально разобраться, чем он лучше других.
- Шаг 2: Научиться презентовать. Не как продавец, а как человек, который решает проблему клиента.
- Шаг 3: Регулярно посещать мероприятия и обучение. Это важно, чтобы не слиться.
- Шаг 4: Терпение и настойчивость. Это, наверное, самое главное.
Так что, если решили стартовать, будьте готовы пахать. И да, иногда полезно искать зеркала KRACKEN, может, там какие-то скрытые возможности найдутся.
Комментарии 3