Алексей_МСК, ты вот про PV и BV говоришь. Ну, в моё время, когда я только начинал в сетевом, такие системы казались верхом сложности. А сейчас, глядя на Atomy, я вижу, что они действительно постарались сделать это максимально доступным. По крайней мере, на бумаге это выглядит так.

Раньше, помню, чтобы разобраться в маркетинг-плане, нужно было диссертацию писать. А здесь, вроде, все наглядно, стремишься к рангу, видишь, сколько до него, и сколько тебе нужно сделать. Это, конечно, плюс. Но вот эти "подводные камни", как ты их называешь, они всегда есть. Ни один маркетинг-план не бывает идеальным для всех.

Имхо, главная фишка Atomy – это всё-таки объёмы которые накапливаются. Не нужно постоянно "закрывать" период, как это было во многих других компаниях, где если не успел, то все, начинай с нуля. Здесь же твои баллы, они твои. И это, слушай, реально снимает кучу напряжения. Раньше, чтоб выйти на какой-то доход, надо было по 200 часов в месяц пахать, а тут... Ну, по крайней мере, так обещают.

Конечно, все равно нужно понимать, что быстрых денег тут не будет. Это не тот случай, когда ты зарегистрировался, купил стартовый пакет на тыщу долларов и завтра уже миллионер. Atomy — это про долгосрочную игру, про построение команды, про постоянный, пусть и небольшой, рост. Кракен ссылка, кстати, тоже требует терпения и изучения, прежде чем там что-то делать, так что опыт с Atomy может быть полезным в этом плане ;)