Моя кожа сказала 'спасибо' после этого...
Народ, хочу поделиться реально крутым опытом с atomy products. Недавно была на свадьбе у подруги. Вечеринка была до утра, а я, как обычно, понадеялась на «успею смыть все потом». Ну, знаете, усталость, все дела.
Приползла домой, в зеркало глянула — страшно! Кожа красная, макияж размазался, будто я боевые действия вела. Думаю: «Все, приплыли, завтра буду похожа на помидор». Но тут вспомнила, что у меня в ванной стоит набор от Atomy, давно хотела попробовать atomy cosmetics, но все откладывала.
Короче, взяла я их пенку для умывания и тонер. Нанесла немного пенки, буквально помассировала кожу. Смыла — и, честно говоря, обалдела. Даже тени, которые вроде бы совсем не хотели смываться, отошли как по маслу. Без всякого трения, без ощущения, что кожу сдираешь.
А потом нанесла тонер. Вот это было прям чудо. Кожа сразу успокоилась, краснота ушла. Никакого стягивания, никакого дискомфорта. Наутро проснулась — а кожа как будто посвежела, мягкая, ровная. Подруга еще спросила, что я такое волшебное сделала. Рассказала про Atomy.
Так что, если сомневались насчет косметики — берите, проверено. Это прям мастхэв для тех, кто устает и хочет быстро привести кожу в порядок. Ощущения реально кайфовые, имхо. Теперь это мой главный спаситель после бурных ночей.
Комментарии 2