Эта сыворотка… она реально может вернуть молодость?
Ребят, я тут попробовала новую сыворотку от Atomy, и, честно говоря, я в шоке. Мне 45, кожа уже не первой свежести, знаете, все эти морщинки, тусклый цвет… Короче, обычная история. Подруга дала попробовать эту штуку. Сказала, что эффект как от посещения косметолога, но дома. Ну я, понятное дело, скептически отнеслась.
Я начала пользоваться два раза в день, утром и вечером. И вот, спустя две недели, я смотрю в зеркало и не понимаю, куда делись мелкие морщинки вокруг глаз. Кожа стала какой-то подтянутой, упругой, прямо живой. Цвет лица наконец-то нормальный стал, без этой серости. Это вообще реально? Я иногда думаю, может, это какой-то эффект плацебо, но тогда он какой-то уж очень мощный.
Сейчас вот думаю, брать ли полную версию, или это просто временный эффект. Но пока что я прямо в восторге. Кто-нибудь еще пробовал? Поделитесь впечатлениями, а то я боюсь, что это мое личное помешательство на какой-то химии, что-то вроде того, что иногда находят на mega darknet, только наоборот, позитивное.
- Igor_Veteran от
Комментарии 6