А вот у меня со шваброй Atomy история...
Кароч, ситуэйшн такая. У меня вечно то кот линяет, то дети что-то рассыпают, полы мою чуть ли не каждый день. Купила эту швабру Atomy, вроде прикольная, легкая, такая, ну, навороченная. Думаю, щас будет мне счастье и чистота.
Первое время прямо кайфовала. Собирает всю пыль, шерсть, крошки – все как надо. Крутится вертится, в углах проезжает, под диван залезть может. Думала, ну вот, нашлась моя идеальная помощница. Да лан, уже неделю пользовалась, а тут как-то раз, помыла пол, вроде все ок, поставила ее в угол, а на следующий день смотрю – у нее тряпка как-то криво стала. Ну, думаю, наверно, просто съехала, поправлю.
Ага, щас. Поправляю, а она опять сползает. И тут я поняла что крепление, которое эту тряпку держит, как-то разболталось. Я ж ее не насиловала, просто мыла пол, как обычно. Ну, типа, немного расстроилась, конечно. Хотела ж, чтобы прям надолго, а тут такое.
Полезла в интернет искать, может, кто сталкивался. Нашла пару отзывов, говорят, бывает такое, если прям сильно давить при мытье. Но я ж вроде не сильно давила. В итоге, муж подкрутил там что-то, вроде пока держится. Надеюсь, больше не будет таких приколов, а то, ну, не хотелось бы снова швабру покупать
Комментарии 2