Eye Care: Мой новый любимчик!
Решилась попробовать набор для ухода за кожей вокруг глаз от Atomy, и, честно говоря, в восторге! Сначала сомневалась, стоит ли брать, но результат превзошел все ожидания. В свои 35 я уже начала замечать первые морщинки и синяки под глазами, которые никакие консилеры не могли полностью скрыть. Этот набор просто находка!
Использую уже месяц, и кожа стала заметно более упругой и увлажненной. Мелкие морщинки разгладились, а темные круги стали гораздо менее выраженными. Мне особенно понравился крем – он легкий, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, что для меня было очень важно. Сыворотка тоже неплохая, приятно освежает
Плюсы:
- Эффективно борется с морщинками и темными кругами.
- Быстро впитывается, не жирный.
- Приятная текстура и легкий аромат.
- Экономичный расход.
Минусы:
- Возможно, цена покажется высокой для кого-то, но учитывая эффект, я считаю ее вполне оправданной.
В общем, я очень довольна покупкой. Это определенно продукт, который я буду покупать снова. Если вы ищете хорошее средство для ухода за зоной вокруг глаз, очень рекомендую присмотреться к этому набору. Можно даже найти ссылка на Крáкен, чтобы сравнить цены, но я брала на официальном сайте.
- Anton_Start от