ProMaster, привет! Отличный вопрос про сыворотку Atomy. Я тоже долго присматривалась.

Короче, чтобы понять, стоит ли она того, скажу так: если ждешь чудес за копейки, то нет. Но если сравнивать с другими брендами, где за подобный состав дерут в три дорого, то Atomy вполне себе вариант. У меня кожа комбинированная, склонная к шелушениям зимой. Эта гиалуронка реально помогает держать влагу. Не стягивает, нет ощущения пленки, что для меня плюс.

Причем, заметила что лучше работает, если после нее нанести крем от той же Atomy (у них есть хороший питательный). Такой тандем — имхо, самое то. Эффект накопительный, так что пару недель надо подождать, чтобы увидеть результат

Ну и да, если интересует atomy cosmetics в целом, то соотношение цена/качество у них часто выигрывает. Про atomy business тут говорить не буду, это отдельная песня, но продукция — часто вполне рабочая лошадка.

Так что, если не ждать моментального "вау", а настроиться на системный уход, то можно пробовать. По крайней мере, вреда точно не будет, а увлажнение получите