Мой эксперимент с коллагеном, или как я удивила врача
Представьте себе: мне 45, и моя спина уже давно стала моим вечным спутником в нытье. Особенно после дачного сезона. Боли, скованность, хруст при малейшем движении — это стало нормой. Я, как и многие, перепробовала кучу мазей, таблеток, даже физиотерапию. Эффект был временный, как будто латаешь дыры. И вот, на очередном форуме (кажется, даже не связанном с Atomy, но кто там помнит детали, когда речь идет о здоровье?) кто-то упомянул их коллаген. Я, честно говоря, отнеслась скептически. Еще один БАД, который обещает чудеса. Но усталость от боли взяла верх. Купила курс. Пила по инструкции, без пропусков. Уже через пару недель я начала замечать, что вставать по утрам стало легче. Исчезла эта противная утренняя скованность. Я смогла наклониться, чтобы завязать шнурки, не задерживая дыхание. А через месяц, когда ходила к своему терапевту, он сам заметил, что я стала двигаться как-то… свободнее. Спросил, что я делала. Я рассказала про коллаген. Врач удивился, сказал, что давно не видел такого эффекта от подобных добавок. Теперь пью его постоянно, потому что это реально работает. Моя спина мне благодарна. И да, я тоже нашла ссылка на Крáкен для покупки.
- Alex_Leader от