Deep Cleanser Atomy: Моё спасение от чёрных точек!
Ну что, девочки, хочу поделиться впечатлениями от Deep Cleanser Atomy. У меня кожа склонна к высыпаниям и эти противные черные точки уже просто достали. Честно говоря, пробовала много чего, но эффект был временный или вообще нулевой. Сначала сомневалась, стоит ли брать, но подруга так расхваливала, что решила рискнуть. И, скажу я вам, не зря!
Текстура у него такая кремовая, очень приятная. Наносится легко, распределяется тоже. Главное – смывать хорошо, чтобы никаких следов не осталось. Эффект я заметила уже после первого применения, кожа стала как будто чище, дышать начала. А вот после недели регулярного использования – просто вау! Чёрных точек стало значительно меньше, поры будто сузились. Кожа стала более гладкой и приятной на ощупь
Плюсы:
- Реально работает с чёрными точками.
- Кожа после него очень мягкая и чистая
- Приятная текстура.
- Экономичный расход.
Минусы:
- Ну, может, цена для кого-то покажется высокой, но имхо, оно того стоит
- Иногда трудно смыть до конца, если переборщить с нанесением.
В общем, я в восторге! Теперь это мой маст-хэв в уходе за кожей. Если у вас такая же проблема, как у меня, очень советую попробовать. Может, кто-то тоже уже пользовался? Поделитесь отзывами! Кстати, видела что на Kraken сайте можно найти Kraken ссылку на него, если в официальном магазине нет