Утро началось не с кофе...
Ну что, ребятки, расскажу вам одну историю, которая со мной приключилась. Все началось, как обычно, с будильника. Проснулась, потянулась, пошла в ванную. Смотрю в зеркало, а там... жесть. Лицо, как будто я всю ночь картошку копала. Ну, типа, опухшее, красное, прыщи повылазили.
Вспомнила, что накануне вечером тестила новую маску Atomy. Думала, вау, красота, сияние. Ага, щас! Короче, нанесла, смыла... вроде все ок было. А утром вот такая картина маслом.
Растерялась я конкретно. Побежала к гуглу, конечно. Там всякое пишут: аллергия, раздражение, неправильный уход. Но я ж вроде все по инструкции делала...
Полезла в панику, короче говоря. Потом вспомнила про чудо-крем Atomy, который подруга советовала. Думаю, ну, хуже точно не будет. Намазала, села пить кофе и ждать чуда. И, знаете, чудо случилось! Через пару часов краснота спала, отек ушел, прыщи побледнели. К вечеру вообще красотка была
С тех пор я с этим кремом не расстаюсь. Так что, девчонки, будьте осторожны с новинками, но и про проверенные средства не забывайте.